Unterstützung von Koch und Köchin bei der Zubereitung von Speisen durch kochen, braten, backen und garnieren sowie bei der Zubereitung bestimmter Speisen wie Beilagen, Salate, Fisch oder Fleischgerichte.
Einsatz im gesamten Küchenbereich wie zum Beispiel Tageseinkauf übernehmen, Geflügel zerlegen oder Fleisch schneiden oder Salat und Gemüse putzen und schneiden.
Unterstützung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche.
So läuft die Ausbildung:
Dauer: 2 Jahre
Die Ausbildung wird nicht vergütet
Lernen und Arbeiten in unserem Inklusivbetrieb Fohrenhof
Das bieten wir Ihnen:
Vielfältiger Umgang mit Menschen
Freude am Beruf
Ausleben Ihrer Kreativität in dem kreativen Beruf
Das sollten Sie mitbringen:
Offiziell ist kein Schulabschluss notwendig. Der Bildungsträger gibt den notwendigen Schulabschluss vor
Sie sind verantwortungsbewusst und sorgfältig bei der Arbeit mit Lebensmitteln?
Sie sind Teamplayer und können auch unter Stress gut mit anderen zusammenarbeiten?
Sie sind handwerklich geschickt und gerne kreativ?
Sie arbeiten gerne sorgfältig?
Sie sind in guter körperlicher Verfassung und können lange Zeit Stehen und Gehen?