Über uns
Hilfe & Beratung
→ Caritassozialdienst
→ Schwangerschaftsberatung
→ Kurberatung & -vermittlung
→ Existenz-, & Schuldnerberatung
→ Migrationsberatung
Kind, Jugend & Familie
→ Schulsozialarbeit
→ Ganztagesbetreuung
→ Kindergruppe Tandem
→ Familienpflege
→ Schwangerschaftsberatung
→ Jugendmigration
Psychische Erkrankung & Handicap
→ Menschen mit psychischer Erkrankung
→ → Sozialpsychiatrischer Dienst
→ → St. Jakobushaus
→ → Tagesstätte "Die Brücke"
→ → Tandem
→ → Hand in Hand
→ Menschen mit Handicap
Senioren & Seniorinnen
→ Caritas Ambulant
→ Tagesbetreuung
→ Tagespflegen
→ Kurzzeitpflege
→ Stationäre Pflege
→ Wohngemeinschaften
→ Betreutes Wohnen
Karriere & Mitarbeit
→ Stellenangebote
→ Ausbildung & Studium
→ Freiwilliges Soziales Jahr / Bundesfreiwilligendienst
→ Ehrenamt
→ Arbeiten bei der Caritas
Initiativen
→ Mehrgenerationenhaus
→ Speisestärke
→ Caritas Trommlerzug
→ Fohrenhof
→ IT-Werkstatt
Spenden
→ Direkt zur Online Spende
Aktuelles & Termine
Kontakte
menu
clear
Über uns
Hilfe & Beratung
Kind, Jugend & Familie
Psychische Erkrankung & Handicap
Senioren & Seniorinnen
Karriere & Mitarbeit
Initiativen
Spenden
Aktuelles & Termine
Kontakte
Caritasverband Schwarzwald-Baar-Kreis
| Telefon:
07721 / 92183-00
|
info@caritas-sbk.de
Koch/Köchin (m/w/d)
Das macht ein/e Koch/Köchin (m/w/d):
Auf die Saison und individuelle Kundenwünsche abgestimmten Speiseplan erstellen
Zutaten für Gerichte einkaufen und korrekt lagern
Gerichte mithilfe verschiedener Küchengeräte zubereiten und ansprechend anrichten
Küchenhilfepersonal anleiten und beaufsichtigen
Arbeitsplatz reinigen und übrig gebliebene Lebensmittel entsorgen
Lagerbestand kontrollieren
So läuft die Ausbildung:
Dauer: 3 Jahre
Duale Ausbildung, Berufsschule und Praxis
Praktische Zwischenprüfung nach einem Jahr; Abschlussprüfung bei der Industrie- und Handelskammer
Lernen und Arbeiten in unserem Inklusivbetrieb Fohrenhof
Das bieten wir Ihnen:
Vielfältiger Umgang mit Menschen
Freude am Beruf
Ausleben Ihrer Kreativität in dem kreativen Beruf
Als Auszubildender erlernen Sie einen Zukunftsberuf und können in der ganzen Welt kochen
Das sollten Sie mitbringen:
Sie haben Spaß am Kochen und lieben das Kochen sogar?
Sie sind Teamplayer und können auch unter Stress gut mit anderen zusammenarbeiten?
Sie sind handwerklich geschickt und gerne kreativ?
Sie arbeiten gerne sorgfältig?
Sie sind in guter körperlicher Verfassung und können lange Zeit Stehen und Gehen?
Sie sind bereit zu Wochenend- und Schichtarbeit?